Affichage de 97–120 sur 194 résultats
-
Maïs sucré Tuxana
4.49 $
Ajouter au panier
Maïs sucré Tuxana
4.49 $
Grains blancs, sucrés et juteux sur des épis de 8 » de long comprenant 14-18 rangs. Récoltez rapidement- ne se garde pas longtemps au champ. La plupart des plants produisent 2 épis.
7 en stock
-
-
-
-
-
Melon Kiwano
4.49 $
Ajouter au panier
Melon Kiwano
4.49 $
Fruits verts changent au jaune à maturité. Mangez la chair vert-lime qui goûte les raisins/bananes/concombres en tout temps.
10 en stock
-
-
-
-
-
-
Mizuna
4.49 $
Ajouter au panier
Mizuna
4.49 $
Feuille dentelée avec goût un peu piquant. Verdurette japonaise utilisée dans les salades et sautés.
10 en stock
-
-
Navet de Milan Rouge Biologique #3700942
5.99 $
Ajouter au panier
Navet de Milan Rouge Biologique #3700942
5.99 $
Cette variété biologique produit une belle racine de taille moyenne, aplatie, blanche à collet rouge-rose, et de formation rapide. Sa chair est tendre, douce et de saveur agréable. Précoce, elle se prête à une culture de pleine terre au printemps. Le navet aime la proximité du pois car ils s’assurent mutuellement une production supérieure à la moyenne. Période de semis de février à juin. Exposition plein soleil. Période de récolte de avril à juillet. Croissance rapide. Chair douce et tendre. Idéal pour les cultures de printemps.
14 en stock
-
-
Panais de Guernesey Biologique #3771343
8.99 $
Ajouter au panier
Panais de Guernesey Biologique #3771343
8.99 $
Variété ancienne biologique de la même famille que la carotte, très productive et résistante, ce qui rend sa culture facile. Ses racines, à collet creux, sont volumineuses, lisses et blanches, à la saveur prononcée. Le panais aime la proximité du poireau car ils se protègent mutuellement des ravageurs dont la mouche. Période de semis de mars à juin. Exposition plein soleil. Période de récolte de mai à octobre. Très productif et rustique.
21 en stock
-
-
-
-
Piment de Cayenne Biologique #3820742
5.99 $
Ajouter au panier
Piment de Cayenne Biologique #3820742
5.99 $
Variété de piment biologique aux fruits pendants, étroits et longs de 8 cm. De couleur rouge vif, sa saveur brûlante sera appréciée comme assaisonnement, soit à l’état frais, soit à l’état sec et broyé. Le piment aime la proximité des légumes du soleil (tomate, courgette, aubergine) car leur association est bénéfique. Période de semis de février à avril. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à octobre. Piment brûlant.
17 en stock
-
-
-
-