Vos commandes vous seront acheminées dans un délais maximal de 7 jours ouvrables. Veuillez noter que les plantes tropicales sont disponibles pour la cueillette en magasin seulement.
Plante arbustive compacte, aux feuilles vert profond finement ciselées. Récoltez les feuilles pour une utilisation fraîche ou séchée. Particulièrement bon pour aromatiser la crème sure et autres sauces à tremper. L’aneth est lent à partir, mais une fois qu’il s’y met ses graines sont parfaites pour faire les marinades. Une plante essentielle à tout jardin. Protégez du vent. Annuelle.
Très facile à cultiver. Un incontournable pour tous les jardins d’herbes aromatiques. Les plantes hautes sont surmontées de grappes de minuscules fleurs jaunes sur les extrémités des tiges. Les feuilles ressemblant à des fougères sont très petites mais peuvent être cueillis pour être congelées et séchées. Utilisez également les graines et les feuilles comme arôme pour le poisson, les ragoûts, les légumes, la volaille, les cornichons et les salades. Préfère un sol humide et bien drainé et doit être protégé du vent si possible.
Plante arbustive compacte, aux feuilles vert profond finement ciselées. Récoltez les feuilles pour une utilisation fraîche ou séchée. Particulièrement bon pour aromatiser la crème sure et autres sauces à tremper. L’aneth est lent à partir, mais une fois qu’il s’y met ses graines sont parfaites pour faire les marinades. Une plante essentielle à tout jardin. Protégez du vent. Annuelle.
Une excellente variété de basilic à feuilles de laitue. Parfaitement adapté à la culture intérieure ainsi qu’aux jardins extérieurs. Facile à cultiver. Pincez le dessus des plantes pour favoriser la ramification.
Ce délicieux basilic arbuste se transforme en herbe comestible et ornementale. De minuscules feuilles parfument le jardin jour et nuit avec un parfum épicé. Utilisez les feuilles en cuisine comme les autres variétés de basilic.
Les feuilles piquantes du basilic peuvent être cueillies à tout moment pour une utilisation fraîche et sont délicieuses dans les plats de tomates, de fromage, d’oeufs et de poisson. Pour favoriser la ramification, pincer les sommets à 15 cm (6 po) de hauteur. Cette herbe annuelle est sensible au gel, mais peut être cultivée toute l’année à l’intérieur.
Le basilic cannelle est une variété originaire du Mexique. Les feuilles ont une saveur épicée de cannelle qui est parfaite pour ajouter du goût aux boissons chaudes. Elle produit des fleurs d’un rose foncé avec des bractées violettes. Il s’agit d’une variété annuelle sensible au gel.
Cette herbe aromatique peut être ajoutée à votre salade, vos pâtes ou votre plat de viande préférés. Cueillez les feuilles et les tiges à tout moment pour une nouvelle utilisation. Récoltez juste avant la floraison pour les faire sécher.
La ciboulette forme des touffes de feuilles creuses ressemblant à de l’herbe au doux goût d’oignon. Laissé à maturité, avant le semis, il développe de jolies fleurs rose lavande. Certaines options délicieuses comprennent les soupes, les salades, le fromage et les plats aux œufs. Cette herbe polyvalente peut être séchée ou congelée.
Les feuilles herbacées ont un léger goût d’ail. Préfère un sol bien drainé dans une zone abritée. Après la première saison, les touffes peuvent être divisées et transplantées. Récolter pour une utilisation fraîche à tout moment. Ne coupez pas plus de la moitié des feuilles pour permettre une croissance ultérieure. Sécher rapidement les feuilles pour conserver leur saveur. Les feuilles hachées peuvent également être congelées.
La mélisse est une plante herbacée vivace touffue aux feuilles vert clair. Cette plante bien nommée a un parfum de citron et des feuilles aromatisées au citron et à la menthe. Elle est parfaite pour une utilisation avec des soupes, viandes, poissons, sauces et salades.
La menthe est une plante vivace très rustique avec un fort parfum. À cueillir librement pour une utilisation dans les salades, les gelées et les thés. La menthe a tendance à dominer le jardin si elle n’est pas maîtrisée. Cette plante herbacée vivace est rustique dans la zone 3.
Persil biologique au feuillage fin, dense, étroitement bouclé et vert très foncé. Excellent pour aromatiser les soupes, les salades, les ragoûts ou comme garniture et très bon pour la congélation. Préfère l’ombre partielle.
Le persil italien Dark Green est un favori pour une utilisation fraîche et pour le séchage. Les feuilles vert foncé sont très attrayantes en garniture et offrent une très belle saveur. Cette variété facile à cultiver peut être ajoutée à chaque jardin d’herbes aromatiques.