Régulière

Affichage de 1–24 sur 69 résultats

  • Aneth

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Aneth

    1.89 $

    L’aneth est très facile à cultiver et un incontournable pour tous les jardins d’herbes aromatiques. Les hautes plantes sont surmontées de grappes de minuscules fleurs jaunes sur les extrémités des tiges centrales. Les graines et les feuilles sont parfaites pour être utilisées comme arôme pour le poisson, les ragoûts, les légumes, la volaille, les cornichons et les salades.

    70 en stock

  • Aneth Dukat

    2.49 $
    Ajouter au panier

    Aneth Dukat

    2.49 $

    L’aneth Dukat est cultivé pour son abondant feuillage vert foncé. Sa saveur forte mais moelleuse est un complément parfait aux salades. Cette variété peut également être cultivée pour assaisonner divers condiments. Il peut être cultivé dans des jardinières ou au jardin. Cette aneth doux et aromatique est le complément parfait à votre jardin d’herbes aromatiques!

    20 en stock

  • Aneth fernleaf

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Aneth fernleaf

    1.89 $

    Plante arbustive compacte, aux feuilles vert profond finement ciselées. Récoltez les feuilles pour une utilisation fraîche ou séchée. Particulièrement bon pour aromatiser la crème sure et autres sauces à tremper. L’aneth est lent à partir, mais une fois qu’il s’y met ses graines sont parfaites pour faire les marinades. Une plante essentielle à tout jardin. Protégez du vent. Annuelle.

    19 en stock

  • Aneth officinal #5871046

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Aneth officinal #5871046

    4.99 $

    Les feuilles de l’aneth au goût frais et épicé, rappelent à la fois, le fenouil et la menthe, sont utilisées en assaisonnement des salades et poissons. Ses graines proches du cumin servent d’aromate pour les cornichons, le vinaigre et les conserves. La douceur de l’àneth se marie parfaitement avec le saumon cuit ou mariné. L’aneth aime la proximité du chou car elle le rend plus résistant et productif. Période de semis d’avril à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de juin à août.

    2 en stock

  • Anis vert #5871546

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Anis vert #5871546

    4.99 $

    L’anis très cultivé dans le bassin méditerranéen est utilisé comme condiment depuis les Égyptiens et les Romains. Très facile à réussir, ses graines sont appréciées pour leur goût fin et parfumé. L’anis aime la proximité de toutes les potagères craignant les pucerons. Période de semis d’avril à mai. Exposition au soleil. Période de récolte des graines mûres en août et septembre. Goût parfumé, végétation rapide.

    5 en stock

  • Basilic

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Basilic

    1.89 $

    Les feuilles piquantes du basilic sont délicieuses dans les plats de tomates, de fromage, d’œuf et de poisson. Cueillir à tout moment pour une utilisation fraîche et pincer les sommets lorsque 15 cm (6 po) de hauteur pour encourager la ramification. Cette herbe annuelle est sensible au gel et peut être plantée à l’intérieur.

    66 en stock

  • Basilic à feuilles de laitue

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Basilic à feuilles de laitue

    1.89 $

    L’un des plus populaires et le plus productif. Les grandes feuilles vert vif et froissées dégagent un délicieux arôme. Idéal pour les salades, les pestos, les pizzas et les sandwichs.

    21 en stock

  • Basilic A Fogliadi Lattuga

    2.19 $
    Ajouter au panier

    Basilic A Fogliadi Lattuga

    2.19 $

    Une excellente variété de basilic à feuilles de laitue. Parfaitement adapté à la culture intérieure ainsi qu’aux jardins extérieurs. Facile à cultiver. Pincez le dessus des plantes pour favoriser la ramification.

    22 en stock

  • Basilic arbustif épice (Bush Spicy Globe)

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Basilic arbustif épice (Bush Spicy Globe)

    1.89 $

    Ce délicieux basilic arbuste se transforme en herbe comestible et ornementale. De minuscules feuilles parfument le jardin jour et nuit avec un parfum épicé. Utilisez les feuilles en cuisine comme les autres variétés de basilic.

    46 en stock

  • Basilic Blue Spice (Cuisine du monde) #5873742

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic Blue Spice (Cuisine du monde) #5873742

    4.99 $

    Cette variété annuelle, originaire de Tanzanie et du Kenya, possède de belles fleurs pourpres et des feuilles vert foncé pointues, à la saveur épicée accompagnée d’une note de vanille citronnée. Semer en pleine terre ou en pot, exposition au soleil. Semis de février à mai. Récolte et floraison de juin à octobre. Se conserve bien congelé.

    6 en stock

  • Basilic Cannelle #5872246

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic Cannelle #5872246

    4.99 $

    Cette variété est très originale avec ses feuilles ayant le goût de cannelle. Elle peut se cultiver aussi bien au jardin que sur le balcon. Ce basilic est idéal pour agrémenter vos desserts (compote de pommes, salades de fruits…). Le basilic aime la proximité du concombre car il le protège du mildiou et le rend plus productif. Période de semis de mars à mai. Exposition au soleil. Récolte abondante de juin à octobre. Récoltes précoces.

    13 en stock

  • Basilic Cannelle Ocimum

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Basilic Cannelle Ocimum

    1.89 $

    Le basilic cannelle est une variété originaire du Mexique. Les feuilles ont une saveur épicée de cannelle qui est parfaite pour ajouter du goût aux boissons chaudes. Elle produit des fleurs d’un rose foncé avec des bractées violettes. Il s’agit d’une variété annuelle sensible au gel.

    68 en stock

  • Basilic citron #5873342

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic citron #5873342

    4.99 $

    Cette variété apportera à vos plats une fraîche saveur d’estragon citronnée. Le basilic, originaire d’inde où on lui attribuait une nature divine, est très employé dans la cuisine méridionale. Ce basilic est idéal pour agrémenter salades, plats de poissons et taboulés. Le basilic aime la proximité du concombre, qui le protège du mildiou et le rend plus productif. Les feuilles de basilic se conservent très bien congelées, ce qui permet de les utiliser tout au log de l’année. Période de semis de mars à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de juin à octobre.

    30 en stock

  • Basilic citronné

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Basilic citronné

    1.89 $

    Le basilic citronné est une plante herbacée annuelle au feuillage fin, duveteux et vert pâle. Il présente un arôme et un goût de citron alléchants, avec des pointes de minuscules fleurs blanches en été.

    56 en stock

  • Basilic fin vert compact #5872746

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic fin vert compact #5872746

    4.99 $

    Culture facile. Plante utile et décorative. Idéale pour culture en pot ou jardinière. Le basilic aime la proximité du concombre car il le protège du mildiou et le rend plus productif. Période de semis de mars à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de mai à octobre.
    Récolte abondante.

    1 en stock

  • Basilic Genovese o Comune

    2.19 $
    Ajouter au panier

    Basilic Genovese o Comune

    2.19 $

    Cette herbe aromatique peut être ajoutée à votre salade, vos pâtes ou votre plat de viande préférés. Cueillez les feuilles et les tiges à tout moment pour une nouvelle utilisation. Récoltez juste avant la floraison pour les faire sécher.

    19 en stock

  • Basilic Pistou #5871742

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic Pistou #5871742

    4.99 $

    Cette variété forme des massifs en forme de boule très ornementale. Ses fines feuilles sont extrêmement parfumées. Idéale pour une culture en jardinière ou en pleine terre. Ce basilic est particulièrement recommandé pour la réalisation de sauce chaude ou froide. Quelques feuilles ciselées dans une bouteille d’huile d’olive permettent d’aromatiser les assaisonnements. Les feuilles de basilic se conservent très bien congelées ce qui vous permet de les utiliser tout le long de l’année. Le basilic aime la proximité du concombre car il le protège du mildiou et le rend plus productif. Période de semis de mars à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de juin à octobre. Extrêmement parfumé.

    17 en stock

  • Basilic pourpre #5873046

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic pourpre #5873046

    4.99 $

    Cette variété est très originale de par la couleur de ses feuilles d’un beau violet foncé. Le basilic, originaire d’Inde où on lui attribuait une nature divine, est très employé dans la cuisine méridionale. Semer dans un sol bien drainé et riche. Le basilic aime la proximité du concombre, qui le protège du mildiou et le rend plus productif. Période de semis de mars à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de mai à octobre.
    Récolte abondante, goût épicé, très décoratif.

    14 en stock

  • Basilic Thaï (Cuisine du monde) #5871942

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic Thaï (Cuisine du monde) #5871942

    4.99 $

    Cette variété de basilic, aux feuilles vert olive légèrement violacées, et aux belles fleurs pourpres, apportera une touche épicée et anisée à vos plats. Elle peut atteindre 30 cm de hauteur. Ce basilic est idéal pour parfumer d’une note asiatique à vos salades, curry et plats sautés. Le basilic aime la proximité du concombre, qui le protège du mildiou et le rend plus productif. Période de semis de mars à mai. Exposition au soleil en pleine terre, en pot ou jardinière. Période de récolte de mai à octobre. Récolte facile.

    19 en stock

  • Basilic Thai Ocimum

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Basilic Thai Ocimum

    1.89 $

    Une herbe très aromatique idéale pour cuisiner des plats thaïlandais et vietnamiens. Ajoutez aux plats de boeuf et de poulet pour maximiser la saveur. La saveur est une réglisse douce dérivée des feuilles de la plante. À utiliser frais, séchée ou conservée dans l’huile.

    12 en stock

  • Bourrache officinale #5873545

    3.49 $
    Ajouter au panier

    Bourrache officinale #5873545

    3.49 $

    Cette plante originaire du pourtour méditerranéen est connue depuis le Moyen-Âge environ. Les feuilles de bourrache s’utilisent en infusion pour ses vertus médicinales et les fleurs pour agrémenter vos salades. La bourrache est bonne compagne des choux car elle éloigne la piéride. Elle protège le fraisier par ses propriétés antifongiques. La bourrache se ressème facilement toute seule. Semez-la plutôt en bordure de votre potager. Période de semis de mars à mai. Exposition au soleil. Récolte des fleurs et des feuilles de juin à octobre. Relève le goût des plats, à usages multiples.

    7 en stock

  • Camomille #5874042

    4.99 $
    Ajouter au panier

    Camomille #5874042

    4.99 $

    Semences qualitatives de fleurs de Camomille. Les Égyptiens utilisaient la camomille pour ses propriétés cicatrisantes, les Grecs pour soigner la fièvre. La camomille est essentiellement utilisée fraîche en infusion avec du miel. Semis de mars à avril au sol, en pot ou en jardinière. Exposition au soleil. Les fleurs se récoltent avant leur complet épanouissement de juillet à septembre. Idéale en tisane.

    6 en stock

  • Camomille Matricaria Recutita

    1.89 $
    Ajouter au panier

    Camomille Matricaria Recutita

    1.89 $

    Une plante multi-ramifiée au parfum doux avec des feuilles finement coupées. Les fleurs ressemblant à des marguerites ont des centres jaunes et des pétales de rayons blancs, ce qui rend cette herbe suffisamment attrayante pour le jardin de fleurs! Coupez le feuillage à tout moment à des fins de parfum. Les fleurs séchées sont utilisées dans le thé à la camomille.

    19 en stock

  • Cerfeuil commun #3235044

    3.49 $
    Ajouter au panier

    Cerfeuil commun #3235044

    3.49 $

    Cette plante aromatique, à la base des « fines herbes », justifie pleinement l’étymologie de son nom, signifiant « herbe réjouissante », par son parfum subtil et délicat, qui agrémente parfaitement les plats cuisinés. Le cerfeuil aime la proximité de la salade qu’il protège du mildiou. Semez et récoltez toute l’année en pot, jardinière ou au jardin. Exposition mi-ombre. Nécessite un sol bien drainé et plutôt frais.

    5 en stock