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Plante arbustive compacte, aux feuilles vert profond finement ciselées. Récoltez les feuilles pour une utilisation fraîche ou séchée. Particulièrement bon pour aromatiser la crème sure et autres sauces à tremper. L’aneth est lent à partir, mais une fois qu’il s’y met ses graines sont parfaites pour faire les marinades. Une plante essentielle à tout jardin. Protégez du vent. Annuelle.
Très facile à cultiver. Un incontournable pour tous les jardins d’herbes aromatiques. Les plantes hautes sont surmontées de grappes de minuscules fleurs jaunes sur les extrémités des tiges. Les feuilles ressemblant à des fougères sont très petites mais peuvent être cueillis pour être congelées et séchées. Utilisez également les graines et les feuilles comme arôme pour le poisson, les ragoûts, les légumes, la volaille, les cornichons et les salades. Préfère un sol humide et bien drainé et doit être protégé du vent si possible.
Les feuilles piquantes du basilic peuvent être cueillies à tout moment pour une utilisation fraîche et sont délicieuses dans les plats de tomates, de fromage, d’oeufs et de poisson. Pour favoriser la ramification, pincer les sommets à 15 cm (6 po) de hauteur. Cette herbe annuelle est sensible au gel, mais peut être cultivée toute l’année à l’intérieur.
La ciboulette forme des touffes de feuilles creuses ressemblant à de l’herbe au doux goût d’oignon. Laissé à maturité, avant le semis, il développe de jolies fleurs rose lavande. Certaines options délicieuses comprennent les soupes, les salades, le fromage et les plats aux œufs. Cette herbe polyvalente peut être séchée ou congelée.
Le coffret cadeau ‘Apprenti jardinier’ contient: un sachet de concombre Oeuf dragon, un sachet d’haricot grimpant Rattlesnake, un sachet de carotte Scarlet nantes, un sachet de radis French breakfast et un sachet de tournesol mix. Certifié biologique par Ecocert Canada.
La coriandre est également appelé « persil arable » ou encore « persil chinois ». Populaire pour sa saveur épicée, c’est un pilier de nombreux plats chinois et latino-américains. Utilisez comme arôme dans les currys, les sauces chili, les pains, les sauces et les cornichons. Les feuilles ont une saveur plus douce que les graines. Fleurit rapidement.
Le persil italien Dark Green est un favori pour une utilisation fraîche et pour le séchage. Les feuilles vert foncé sont très attrayantes en garniture et offrent une très belle saveur. Cette variété facile à cultiver peut être ajoutée à chaque jardin d’herbes aromatiques.