Affichage de 1–24 sur 31 résultats
-
-
-
Aneth Biologique
3.29 $
Ajouter au panier
Aneth Biologique
3.29 $
Très facile à cultiver. Un incontournable pour tous les jardins d’herbes aromatiques. Les plantes hautes sont surmontées de grappes de minuscules fleurs jaunes sur les extrémités des tiges. Les feuilles ressemblant à des fougères sont très petites mais peuvent être cueillis pour être congelées et séchées. Utilisez également les graines et les feuilles comme arôme pour le poisson, les ragoûts, les légumes, la volaille, les cornichons et les salades. Préfère un sol humide et bien drainé et doit être protégé du vent si possible.
19 en stock
-
Aneth Bouquet
3.99 $
Ajouter au panier
Aneth Bouquet
3.99 $
Délicieux dans une salade de patates, le bortsch ou avec le poisson. Les fleurs sont indispensables pour les cornichons.
30 en stock
-
-
Basilic Fin Vert Biologique #5872142
5.49 $
Ajouter au panier
Basilic Fin Vert Biologique #5872142
5.49 $
Cette variété, idéale pour la culture en pot, est très décorative grâce à son feuillage dense, composé de petites feuilles. Le basilic, originaire d’Inde où on lui attribuait une nature divine, est très employé dans la cuisine méridionale. Le basilic aime la proximité du concombre, qui le protège du mildiou et le rend plus productif. Période de semis de février à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de mai à octobre.
31 en stock
-
Basilic Genovese Biologique #5872042
5.49 $
Ajouter au panier
Basilic Genovese Biologique #5872042
5.49 $
Cette plante biologique aromatique aux feuilles larges est très appréciée en cuisine. Elle est idéale pour agrémenter et parfumer salades, crudités, viandes et sauces. Quelques feuilles ciselées dans une bouteille d’huile d’olive permettent d’aromatiser les assaisonnements. La proximité du concombre protège le basilic du mildiou et le rend plus productif. Les feuilles de basilic bio comme les autres, se conservent très bien congelées ce qui vous permet de les utiliser tout au long de l’année. Période de semis de février à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de mai à octobre. Annuelle.
23 en stock
-
-
-
Camomille
3.99 $
Ajouter au panier
Camomille
3.99 $
Petites fleurs jaunes avec pétales blanches. Laissez infuser dans l’eau pour une tisane réconfortante.
45 en stock
-
-
Ciboulette Biologique
3.29 $
Ajouter au panier
Ciboulette Biologique
3.29 $
La ciboulette forme des touffes de feuilles creuses ressemblant à de l’herbe au doux goût d’oignon. Laissé à maturité, avant le semis, il développe de jolies fleurs rose lavande. Certaines options délicieuses comprennent les soupes, les salades, le fromage et les plats aux œufs. Cette herbe polyvalente peut être séchée ou congelée.
28 en stock
-
Ciboulette Très Fine Danoise Biologique #3410942
5.49 $
Ajouter au panier
Ciboulette Très Fine Danoise Biologique #3410942
5.49 $
Cette plante biologique, originaire de Chine où elle est cultivée depuis 4000 ans, a été introduite en Occident par Marco Polo à la fin du 13ème siècle. Elle repousse après les coupes. La ciboulette est parfaite pour relever le goût des salades, sauces, fromages blancs, omelettes. Période de semis de février à mai. Exposition plein soleil. Période de récolte de avril à novembre. Semis en pot ou au jardin.
21 en stock
-
Coffret cadeau Apprenti Jardinier
16.99 $
Ajouter au panier
Coffret cadeau Apprenti Jardinier
16.99 $
Coffret cadeau Apprenti Jardinier
Le coffret cadeau ‘Apprenti jardinier’ contient: un sachet de concombre Oeuf dragon, un sachet d’haricot grimpant Rattlesnake, un sachet de carotte Scarlet nantes, un sachet de radis French breakfast et un sachet de tournesol mix. Certifié biologique par Ecocert Canada.
12 en stock
-
Coriandre Biologique
3.29 $
Ajouter au panier
Coriandre Biologique
3.29 $
La coriandre est également appelé « persil arable » ou encore « persil chinois ». Populaire pour sa saveur épicée, c’est un pilier de nombreux plats chinois et latino-américains. Utilisez comme arôme dans les currys, les sauces chili, les pains, les sauces et les cornichons. Les feuilles ont une saveur plus douce que les graines. Fleurit rapidement.
11 en stock
-
Coriandre Biologique #5874934
5.49 $
Ajouter au panier
Coriandre Biologique #5874934
5.49 $
Variété biologique originaire d’Orient, introduite en Europe par les Romains voici plus de 3000 ans que l’on cultive pour ses propriétés culinaires et médicinales. Les feuilles très parfumées aident à réveiller le goût des salades et potages. Les graines sont utilisées pour relever terrines et cornichons. La coriandre aime la proximité de toutes les potagères craignant les pucerons. Période de semis de mars à juin. Récolte de juin à septembre. Exposition au soleil. Annuelle.
52 en stock
-
-
Cresson de jardin Biologique #3520742
5.49 $
Ajouter au panier
Cresson de jardin Biologique #3520742
5.49 $
Plante biologique à la saveur poivrée, facile à cultiver au jardin en situation fraîche et ombragée. En raison de sa croissance rapide, espacer les semis de cresson de 15 jours pour étaler les récoltes. Le cresson de jardin aime la proximité de la carotte, pomme de terre et radis. Période de semis de mars à août. Exposition mi-ombre/soleil. Récolte mai à octobre. Saveur légèrement poivrée.
39 en stock
-
-
-
Origan Paula Biologique #5876442
5.49 $
Ajouter au panier
Origan Paula Biologique #5876442
5.49 $
Cette plante aromatique biologique, connue depuis l’Antiquité et dont le nom signifie en grec « joie des montagnes », est très répandue à l’état sauvage en Europe. Elle est également appelée marjolaine sauvage ou thé rouge. L’origan aime la compagnie du concombre, des cornichons ou du melon, l’origan aide à repousser les parasites de la vigne. Période de semis d’avril à juin. Peut être semée en pleine terre. Exposition au soleil. Période de récolte de juillet à septembre. Annuelle.
30 en stock
-
-
Persil frisé vert foncé Biologique #3800442
5.49 $
Ajouter au panier
Persil frisé vert foncé Biologique #3800442
5.49 $
Cette variété de persil frisé biologique, à la croissance rapide, s’accommode de tous les terrains. Très décorative, elle vous permettra également d’assaisonner tous vos plats. La proximité de la tomate apporte de la vigueur au persil, alors que les œillets d’Inde éloigneront les nématodes (insectes nuisibles) des racines. Période de semis de février à septembre. Exposition plein soleil. Récolte toute l’année. Décoratif et parfumé.
21 en stock
-
Persil géant d’Italie Biologique #3790034
5.49 $
Ajouter au panier
Persil géant d’Italie Biologique #3790034
5.49 $
Variété originaire des régions méditerranéennes et connue depuis les grecs et romains qui est devenue l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte toute l’année. Pour tous terrains, feuilles larges. Relève le goût des plats.
34 en stock